您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开人大常委会审议意见交办会议

作者: 来源: 发布时间:2021-11-09 11:10:36 浏览次数: 【字体:

11月8日,社旗县召开人大常委会审议意见交办会议。县人大常委会副主任刘元众、副县长张耀一参加会议。

会议审议交办了县人大常委会会议关于代表建议情况、国有资产管理情况综合报告、农村人居环境整治提升五年行动方案制定情况和县人民政府关于优化营商环境情况报告的审议意见。

刘元众在讲话中强调,要实行审议意见交办制,推进审议意见落实见效。政府要认真研究处理审议意见,在肯定成绩的同时要找准问题、提出建议。

张耀一就做好此次审议交办问题的整改工作表示,要求真务实,依法办理,做好各项工作的贯彻落实,高标准严要求完成工作任务。要加强督办落实,实时掌握进展情况,定期通报,夯实责任,通过督导问责,推动交办问题整改工作高质量完成。

分享到:
【打印正文】