您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

马大为到华牧生物科研有限公司调研

作者: 来源: 发布时间:2021-11-08 10:06:54 浏览次数: 【字体:

近日,中科院院士马大为到我县华牧生物科研有限公司调研,为社旗县生物医药企业指明发展前景。

马大为是我国著名生化学家,中国科学院院士,在有机合成化学和药物化学研究方面具有系统的创新性研究成果,在发明新催化剂和新反应方面做出了创造性贡献。

调研中,马大为了解了华牧的生产车间、产品研发等情况,与华牧生化有限公司负责人就生产规模、产品种类、技术创新、新产品研发等问题进行了深入交流。马大为指出,华牧企业得天独厚的资源为企业制药生产提供了有利的条件,他希望药企能够利用这些优势,在现有的基础上不断提升产品质量,着重产品实用效果,树立特色品牌,更好地服务地方养殖产业,形成产学研相结合的地方特色经济,为县域畜牧养殖产业发展、助力乡村振兴做出贡献。

分享到:
【打印正文】