您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开市委生态环境领域专项巡察“回头看”整改工作推进会

作者: 来源: 发布时间:2021-11-08 09:56:35 浏览次数: 【字体:

10月29日,社旗县召开市委生态环境领域专项巡察“回头看”整改工作推进会,传达市委巡察办工作要求,安排部署我县下一步整改工作。县委常委、宣传部部长、副县长赵向龙出席并讲话。

赵向龙指出,各级各部门要把巡察“回头看”整改工作落实到位,举一反三,不折不扣全力抓好环保督察交办及反馈问题的整改。要认真梳理整改事项,深入研究分析反馈问题,查找原因,制定整改方案,分类施治整改、倒排工期,确保按时高质量完成整改任务;要严格整改质量,落实落细整改措施,层层压实责任,积极巩固整改成果,全力推进整改工作落到实处;要加强污染防治和执法管理宣传力度,最大限度调动企业、群众参与污染防治工作,形成建设生态文明、推进污染防治攻坚的强大合力;各职能部门要加强沟通协调,建立和完善部门联动机制,齐抓共管、通力协作,严厉打击生态环境违法犯罪活动,保持执法高压态势,推动污染防治工作持续化、常态化,真正营造一个天蓝水净地绿的良好生态环境。

分享到:
【打印正文】