您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县公开审理行政复议案件

作者: 来源: 发布时间:2021-11-04 08:43:37 浏览次数: 【字体:


 

2021年11月2日,社旗县公开审理一起工伤认定行政复议案件。申请人某不锈钢制品店及代理人、被申请人县人社局委托代理人、第三人彭某及代理人参加。

6ec588f0f65c438188baf418f8af0264.Jpeg

审理现场按照调查、质证、辩论及当事人最后陈述四个阶段进行。复议双方当事人及第三人分别就案件所涉及工伤认定的事实、证据、法律依据以及程序进行陈述、质证、辩论,围绕争议焦点进行充分的证据交换和观点辩论。通过公开审理,充分保障了当事人的陈述权、申辩权,进一步查明了案件事实,为下一步公平公正作出行政复议决定打下了良好基础。

86b644d8de524d69a916e93b36c3d9b5.Jpeg

   下一步,社旗县将进一步完善行政复议案件审理机制,拓宽案件公开审理范围,进一步增强行政复议活动公开透明度,提高复议机关公信力,切实发挥行政复议在化解行政争议中的主渠道作用。

 

 

分享到:
【打印正文】