您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

李哲到赊店镇东裕社区督导文明城市创建工作

作者: 来源: 发布时间:2021-10-28 11:02:19 浏览次数: 【字体:

10月27日,县委副书记李哲到赊店镇东裕社区督导文明城市创建工作。

李哲先后来到东裕社区志愿者服务站点、党群服务中心、新时代文明实践站详细了解文明城市创建工作开展情况。

李哲指出,文明城市创建工作的根本目的在于提高人民群众生活水平和幸福指数。要坚持以创建推动发展,让创建造福百姓,对照创城测评标准,把功夫下在平时,不断提高工作标准和精细化水平,确保志愿服务规范、基础设施建设、环境卫生整治、行人车辆管控、公益广告宣传、群众知晓率和满意度等方面完善到位。从硬件建设、软件工作和群众素质全面提升,切实让群众在创城中得到好处和实惠,提升获得感和幸福感。要树牢系统思维,扛牢政治责任,强化使命担当,把文明城市创建置于城市建设发展的全局去谋划和推进,凝聚起全民创建的强大合力,形成人人参与、人人共建的浓厚氛围。

分享到:
【打印正文】