您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开铸牢中华民族共同体意识主题教育活动动员会

作者: 来源: 发布时间:2021-10-27 10:46:29 浏览次数: 【字体:

10月26日,社旗县召开铸牢中华民族共同体意识主题教育活动动员会,县委常委、统战部部长崔振世出席并讲话。

崔振世指出,要充分认识铸牢中华民族共同体意识的重要意义,强化使命担当,牢牢把握铸牢中华民族共同体意识这一主线,推动中央、省、市关于民族工作各项决策部署全面落地生根、开花结果,不断巩固全县民族团结稳定局面。要准确把握铸牢中华民族共同体意识主题教育的目标任务,抓好专题学习环节、研讨交流环节、培训宣讲环节、调查研究环节,确保全县民族领域大局稳定。要切实加强对铸牢中华民族共同体意识主题教育活动的领导,压实责任,抓好落实,强化督导,把开展铸牢中华民族共同体意识主题教育同做好当前各项重点工作结合起来,同解决实际问题结合起来,大力培育和践行社会主义核心价值观,为社旗县社会主义现代化建设汇聚广泛力量。

分享到:
【打印正文】