您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

深圳伞友集团董事长闫杰一行到社旗县开展项目论证调研

作者: 来源: 发布时间:2021-10-27 10:43:03 浏览次数: 【字体:

10月25日,深圳伞友集团董事长闫杰、市科技工信局副局长刘龙海一行到社旗县河南赊店酒业有限公司、河南宛东药业有限公司、河南华牧生物科技有限公司开展项目论证调研,县委常委、宣传部部长、副县长赵向龙,县领导王辉等陪同调研。

闫杰一行先后来到赊店酒厂产品展示区、宛东药业生产车间、华牧生物牛至产品展示区等区域实地查看,召开座谈会详细了解企业发展现状、产品详细情况、未来发展方向等,表示出了初步的合作意向和对产品的浓厚兴趣,并针对性提出了精而专、夯基础、稳步走的意见建议。

座谈会上,闫杰表示,南阳市是医圣张仲景的故里、中医祖庭医圣祠所在地、中医药文明的发祥地之一,有丰富的中医药资源优势,社旗县有良好的中医药事业基础,产业发展潜力巨大。下一步,将在深入调研基础上,从资金投入、产品研发、产品销售等方面开展合作,共同将社旗中药材产业做大做强,使其成为社旗经济社会发展、实现乡村振兴的支柱型产业。




分享到:
【打印正文】