您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县对创建文明城市工作进行暗访督查

作者: 来源: 发布时间:2021-10-26 11:12:43 浏览次数: 【字体:

10月24日,社旗县对创建文明城市工作进行暗访督查。

由县文明城市创建指挥部组成的督查组先后来到城区箭楼广场、文化广场、联通公司、法治广场等处,重点对基础设施、公益标语、综合环境整治等情况进行督导检查,并就存在的问题,现场提出指导意见。

在督查中发现,公共场所电动车乱停乱放、随地乱丢垃圾、电动车逆行、机动车斑马线不礼让行人等不文明行为依然存在,县联通公司“门前五包”落实不到位等问题仍较为突出。

督查组指出,文明城市创建工作对于提升城市形象、满足群众对美好生活需求具有十分重要的意义。要通过扎实细致的创建工作,让群众享受到创建带来的实惠,努力形成全县上下齐心协力、共同参与创建的格局;要明确目标任务,对不文明行为开展全面整治,切实补齐城市管理“漏洞短板”;要进一步加强宣传引导,充分发挥媒体平台作用,对发现的不文明行为、不文明现象进行曝光,确保各项工作任务落到实处。

分享到:
【打印正文】