您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县组织收听收看全省新冠疫情防控工作电视电话会议

作者: 来源: 发布时间:2021-10-25 09:35:57 浏览次数: 【字体:

10月21日,全省新冠疫情防控工作电视电话会议召开,县委副书记李哲、副县长白国辉等在社旗县分会场收听收看会议实况。

省电视电话会议结束后,李哲就贯彻落实好全省疫情防控工作要求,作出具体安排部署。他指出,各部门要提高政治站位,充分认清形势,尽职尽责、担当作为,坚决守住来之不易的防控成果。要继续加强车站、餐馆、学校等重点场所疫情防控力度,严格落实戴口罩、查验健康码、测温等疫情防控常态化措施,坚决落实疫情防控常态化;要进一步提升核酸检测能力,规范发热门诊管理,持续稳妥推进疫苗接种工作,时刻绷紧疫情防控这根弦;要加大防疫知识宣传力度,提高群防群控意识和能力,构筑起疫情防控的全民免疫屏障。

分享到:
【打印正文】