您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开宣传贯彻市七次党代会暨县十一次党代会精神推进会

作者: 来源: 发布时间:2021-10-21 11:40:58 浏览次数: 【字体:

10月20日,社旗县召开宣传贯彻市七次党代会暨县十一次党代会精神推进会,引导全县广大党员干部群众把思想和行动迅速统一到大会精神上来,为全面建设社会主义现代化南阳和谱写现代化社旗新篇章而拼搏奋斗。

会上传达了《中共社旗县委宣传部关于在全县深入学习宣传市七次党代会精神的通知》,宣读了《学习宣传贯彻中国共产党南阳市第七次代表大会精神和中国共产党社旗县第十一代表大会精神社会宣传工作方案》。

会议指出,各相关单位要进一步提高思想认识,把学习贯彻市七次党代会精神和县十一次党代会精神作为一项重要的政治任务,加强组织领导,精心部署实施,在全县营造浓厚社会氛围。要提高统筹创新能力,把贯彻落实党代会精神与党史学习教育和习近平总书记视察南阳重要讲话精神结合起来,运用多种工作方法和载体,成立宣讲团和培训班,加强对人员的组织和培训。县融媒体中心要加大宣传力度,开设专栏和访谈,充分利用电台、电视台、新媒体等平台对党代会精神进行宣传和解读,尽可能覆盖更多受众。同时要多渠道收集各乡镇(街道)和有关部门的典型经验和做法,及时在平台上报道。要明确责任,迅速组织推进,认真抓好落实。县委宣传部将组织督导组对学习贯彻工作进展情况进行实地督导检查,对在社会宣传工作中表现差的进行通报批评,各乡镇(街道)和县直部门要各负其责、密切配合,争取在全县上下迅速掀起学习贯彻市七次党代会和县十一次党代会精神的热潮。

分享到:
【打印正文】