您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

郭斌到社旗县调研指导优化营商环境工作

作者: 来源: 发布时间:2021-10-21 11:28:31 浏览次数: 【字体:

10月19日,市人大常委会副主任郭斌,市人大常委会委员、经济委主任马俊等到社旗县调研指导优化营商环境工作。

市人大调研组一行先后来到红阳集团、民兴生物、森霸传感科技股份有限公司等地,通过实地查看和听取汇报,了解企业的项目建设和营商环境情况以及社旗县各有关部门对企业发展给予的支持和服务情况。

在随后召开的座谈会上,郭斌要求,要继续高度重视优化营商环境工作,加强学习、调研、督查,进一步增强工作的主动性,针对性和实效性。要抓好招商引资和重大项目建设,全力推动各项改革任务落地见效,切实激发市场活力,努力创造更优的营商环境,助力县域经济高质量发展。

县人大常委会主任邱国彦、县人大常委会副主任张宛黎、副县长张耀一等陪同调研。

分享到:
【打印正文】