您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县组织收听收看全国新冠肺炎疫情防控新闻发布和舆论引导工作视频培训会

作者: 来源: 发布时间:2021-10-08 08:54:53 浏览次数: 【字体:

9月30日,社旗县组织收听收看全国新冠肺炎疫情防控新闻发布和舆论引导工作视频培训会。县委常委、宣传部部长、副县长赵向龙,副县长白国辉等在社旗县分会场参加收听收看。\

会议要求,要明确发布内容,发布权威疫情信息,要及时召开新闻发布会,做好媒体采访服务,做好舆情监测研判和回应处置;要开展健康宣教,宣传典型经验,加强实战演练和日常培训;要防止借题发挥,把舆论引导工作做到监测到位、报告到位、转办到位、分析到位、请示到位、回应到位、解读到位、处置到位、跟踪到位、总结到位。

会上,相关专家分别就疫情防控新闻发布和舆论引导工作的重要性和必要性作了细致讲解,并对疫情防控工作指南十个方面进行了解读。

分享到:
【打印正文】