您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县人大常委会召开审议意见交办会

作者: 来源: 发布时间:2021-10-08 08:53:10 浏览次数: 【字体:

9月30日,社旗县人大常委会召开审议意见交办会。县人大常委会副主任刘元众,副县长张耀一参加。

会上宣读了县十届人大常委会第三十七次会议对县人民政府2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见、对县人民政府关于2020年度县本级财政预算执行和其他财政收支情况审计工作报告的审议意见、对县人民政府关于社旗县2020年县级财政决算草案和2021年上半年财政预算执行情况报告的审议意见,张耀一接收审议意见并在《审议意见交接书》上签字。

刘元众指出,实行审议意见交办制,是为了进一步推进审议意见落实见效。县政府要高度重视,专题研究部署,抓好整改落实,在规定的时间内向人大常委会提出书面报告,在常委会测评时有一个好的结果。   

张耀一表示,要将此次审议交办的问题和整改的过程作为政府科学决策的重要内容,坚持问题导向和结果导向,树立有解思维,认真对照本次审议意见提出的问题和不足,找准原因,采取得力措施,确保得到有效解决。

分享到:
【打印正文】