您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

王冠立一行到社旗县调研

作者: 来源: 发布时间:2021-10-08 08:52:07 浏览次数: 【字体:

9月30日,南阳市政协农业委主任、畜牧行业协会会长王冠立一行到社旗县实地调研,县政协党组成员、副主席李景元陪同。

王冠立一行来到河南华牧有限公司,实地察看了该公司的化验室、研发室、动物医院和生产车间。大家边走、边听、边记,认真了解企业的发展现状、生产管理和市场运营情况,对规范的企业管理和过硬的产品质量表示赞许。勉励企业在今后的产品开发应用中,要注重创新,突出市场导向,加快研发成果转化应用,加快实施新版兽药升级改造,提升应对产业竞争能力,适应行业发展的需要,助推兽药产业提级增效。要走特色化、差异化、高端技术化的发展道路,继续在兽药研发领域开拓创新,研发更多更安全的兽药,为推进全市、全省高科技产业的发展做出更大的贡献。

分享到:
【打印正文】