您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开优化营商环境问题交办及整改工作会议

作者: 来源: 发布时间:2021-10-08 08:49:42 浏览次数: 【字体:

9月30日,社旗县召开优化营商环境问题交办及整改工作会议,总结前三季度营商环境工作存在的问题和差距,安排部署整改提升工作任务。县委常委、常务副县长许晓燕,副县长张耀一参加会议。


许晓燕在讲话中指出,各有关单位和部门要提升站位,更新观念,树立主动服务意识,发扬“金牌店小二精神”,严格执行“13710”工作制度。要对标问题,找准问题,制定整改方案,建立整改台账,逐项对照,整改销号。各指标单位要加强联动,强化沟通配合,同时要强化督查,实行整改工作周报告制度,严肃追责问责,全力打造审批最少、流程最优、提质最快、机制最活、效率最高、服务最好的营商环境,为社旗县社会经济发展做出应有的贡献。

会议还通报了2021年社旗县三季度优化营商环境检测预警结果。

分享到:
【打印正文】