您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县政协组织开展政协委员界别活动

作者: 来源: 发布时间:2021-09-30 10:10:46 浏览次数: 【字体:

9月29日,为着力提升全县政协工作质量和成效,交流委员履职情况,谋划好政协工作,县政协组织开展界别活动。县政协主席黄静,县政协党组成员、二级调研员夏牧,科技科协文学艺术、教体新闻社会科学、医药卫生界别部分委员参加。

委员们一行到蓝海森源有限公司实地调研艾草产业发展,了解企业艾草产品研发、市场开拓、安全生产、发展规划等情况。黄静对企业所取得的成绩给予肯定,并希望企业一如既往发挥艾草产业优势,进一步拓宽外部市场,同时推进优秀产品对接本地市场,惠及本地群众。

在随后召开的座谈会上,委员们就如何打造文化社旗、推进中医药发展踊跃发言、建言献策。黄静指出,新时代政协委员要负责任、有觉悟,做到头上有光环,胸中有事业,脚下有泥味,笔下有文章;要有情怀、敢担当,倾听群众呼声,反映群众愿望,积极参与协商;要增本领、有作为,加强学习,深入基层,做到懂政协、会协商、善议政,真正提高协商质量和水平;要严要求,树形象,按照守纪律、讲规矩、重品行要求,做道德建设的积极倡导者、示范者,推动政协工作高质量发展。

会上,传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话摘要。

会前,委员们现场挥毫泼墨,书写了“凝心聚魂”、“不忘初心”等振奋人心的书画作品。

分享到:
【打印正文】