您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

河南省“揭榜挂帅”项目签约仪式暨社旗金构全产业链发展研讨会举行

作者: 来源: 发布时间:2021-09-30 10:06:27 浏览次数: 【字体:

9月28日,河南省“揭榜挂帅”项目签约仪式暨社旗金构全产业链发展研讨会在社旗县举行。河南牧业经济学院副校长杨宝进、南阳师范学院生命科学与农业工程学院书记杨涛、副县长张耀一参加。

社旗金构农牧股份有限公司提出的“构树全产业链高质量发展”课题被列入2021年河南省“揭榜挂帅”科技项目榜单,河南牧业经济学院、南阳师范学院、河南省林业科学研究院经过与社旗金构农牧股份有限公司洽谈研究,最终达成合作攻关协议。

张耀一指出,此项目协议的签订是“产学研用”结合的有益尝试,为进一步促进科技成果转化扩宽了思路,今后我县将以最大的诚意、最大的努力为项目建设提供最优质的服务,为企业的发展营造最舒适的环境,充分运用科技创新平台,大力推动校企交流合作,为社旗县经济高质量发展做出贡献。

分享到:
【打印正文】