您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

农业农村部乡村产业发展司领导到社旗县调研艾草产业发展

作者: 来源: 发布时间:2021-09-30 10:05:02 浏览次数: 【字体:

9月28日,农业农村部乡村产业发展司处长曹宇、省农业农村厅乡村产业发展处副处长卫进雷一行到社旗县调研艾草产业发展情况。县领导、三级调研员李贺峰陪同。

曹宇一行先后来到南阳国医仲景艾草产业园和南阳蓝海森源医药科技有限公司,对艾制品加工、产品研发、艾草产业发展现状以及标准化、品牌化建设情况进行了实地调研,并详细询问了企业经营状况、发展思路以及存在的问题短板。

曹宇对社旗县艾草产业整体发展情况给予肯定,指出各级相关部门要深入贯彻落实习近平总书记在南阳视察时对中医药工作的重要指示精神,建立健全艾草种植、加工、炮制、仓储等全产业链技术规程和标准,做好艾草产业的统一规划和规范管理。敢于开新局、勇于谋新篇,更好地推动南阳艾草产业高质量发展。

分享到:
【打印正文】