您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

赊店第八届关公文化旅游节开幕

作者: 来源: 发布时间:2021-09-30 09:51:42 浏览次数: 【字体:

9月26日晚,伴随着《二十四节令鼓》欢快激昂的鼓声,赊店第八届关公文化旅游节正式拉开帷幕。县委常委、宣传部部长、政府副县长赵向龙,县人大常委会副主任刘元众,赊店商埠文化产业示范区管委会主任文献充、赊店关公文化研究会总顾问苟义全等出席开幕仪式。

赵向龙宣布“赊店第八届关公文化旅游节”开幕。

此次开幕式以小规模、通过网络线上线下直播交流的形式举行。仪式上来自马来西亚、泰国、澳大利亚、法国等国内外支持赊店关公诚信、忠义文化发展的友人,通过大屏幕送来祝福。

文献充在致辞中说,社旗将以第八届关公文化旅游节为新的起点,深入挖掘时代内涵,把关公忠义文化更好地融入全县人民思想道德建设,不断厚植爱党、爱国、爱人民、爱社会主义的情感。深入推进文旅融合,助力招商引资,强力推进赊店古镇5A级景区建设,全面叫响关公文化旅游品牌。深入开展人文合作,把关公文化交流不断向更宽领域、更大规模、更深层次拓展,为全方位推进社旗各项事业高质量发展提供坚实文化支撑。

仪式上,赊店老酒股份有限公司作为以诚信为公司发展根基的企业代表做了发言;南阳嗨派体育发展有限公司为关公文化研究会捐赠了二十四面节令鼓。

分享到:
【打印正文】