您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县人大常委会视察全县农村人居环境整治提升五年行动规划工作开展情况

作者: 来源: 发布时间:2021-09-30 09:49:54 浏览次数: 【字体:

9月26日,社旗县人大常委会视察全县农村人居环境整治提升五年行动规划工作开展情况,县人大常委会副主任姚军,县领导、三级调研员李贺峰参加。

视察组一行先后来到桥头镇马蹬村、大冯营镇焦庄村、李店镇狮子庄村、苗店镇老魏庄村、陌陂镇前宁洼村实地查看,听取乡镇负责人关于人居环境整治工作的情况汇报。

在随后召开的座谈会上,姚军指出,人居环境整治是乡村振兴战略的重要内容,县政府和相关部门要进一步学习习近平总书记的讲话精神,研究省、市人居环境整治工作方案,结合我县实际,尽快制定下发五年行动规划。各部门要尽快形成合力,各负其责,齐抓共管,改变我县推进迟缓、落后的被动局面。

李贺峰强调,要严格按照社旗县实际制定规划,做到治标治本。要集中发力,从根本上解决厕所治理、垃圾治理、污水管网等问题。要因地制宜,分类实施,扎实推进人居环境整治工作,为我县乡村振兴战略助力。

分享到:
【打印正文】