您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开文明城市创建工作推进会议

作者: 来源: 发布时间:2021-09-30 09:48:33 浏览次数: 【字体:

9月26日,社旗县召开文明城市创建工作推进会议,通报当前社旗县文明城市创建工作中存在的问题,听取有关单位及乡镇(街道)问题整改情况汇报,并就下一步工作进行安排部署,县领导李哲、赵向龙、王承磊参加。


县委副书记李哲在讲话中指出,文明城市创建工作关乎百姓福祉,对全县经济社会发展意义重大。创建清单要再细化、再交办。县直各单位、各乡镇(街道)要进一步对标对表创建各项指标,盯紧问题,找准难点,坚持问题导向、效率导向、结果导向、目标导向,按照“六清六整治”标准,抓好整改,确保高标准推进落实创建任务。创建氛围要再优化、再提升,在社区、街道、学校、机关等处,加大舆论宣传氛围,优化创建工作环境,引导群众积极参与文明城市创建,形成共建共享共治的良好氛围。创建标准要再清楚、再精准,对标对表、逐条逐项开展拉网式排查,对发现的问题要及时解决,确保创建无死角。创建工作任务落实要再深化、再加力,围绕常态长效,完善管理体制、督导机制,担当作为抓落实,常态化推进创建工作。创建成果要再维护、再刷新,强化日常监督监管,全面提升城市管理能力,构建部门协同、齐抓共管的工作格局,切实提高城市精细化、专业化、市场化管理水平,以城市文明水平的全面提升,增强城市软实力,提高人民群众的幸福指数。

分享到:
【打印正文】