您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县组织收听收看全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议

作者: 来源: 发布时间:2021-09-27 10:13:43 浏览次数: 【字体:

9月24日,全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于森林草原防灭火工作重要指示精神和李克强总理关于森林草原防灭火工作重要批示要求,进一步周密安排部署森林草原防灭火工作。县委常委、常务副县长许晓燕,县政府党组副书记、三级调研员陈俊伟在社旗县分会场收听收看会议实况。

电视电话会议结束后,许晓燕指出,各级各部门要高度重视,提高思想认识,克服侥幸麻痹心理,立即进入秋冬季森林草原防灭火工作的战备状态。要压实责任,明细责任分工,落实责任划分;重在预防,做好查隐患、排源头、抓预警、强宣传等各项工作的安排部署;要严格督导管理,实行24小时值班值守。公安部门要加强火情事故调查,确保第一时间查清原因,处理到位,在全社会营造严管高压态势,确保宣传教育成果转化为实际预防效果。

分享到:
【打印正文】