您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开文明城市创建工作推进会

作者: 来源: 发布时间:2021-09-27 10:04:18 浏览次数: 【字体:

9月23日,社旗县召开文明城市创建工作推进会,安排部署近期文明城市创建工作。县委副书记李哲,县委常委、宣传部部长、政府副县长赵向龙参加会议。

李哲指出,县直各单位、各乡镇(街道)要提升一个意识,对照新测评体系,成立专班,任务明确到人,责任分工到位,集中人力、物力完成问题整改。要强化一个整改,建立整改销号台账,制定整改计划,按照“13710”工作机制推进,县督查中心、县创文办要跟踪督查,对整改不到位的人员进行责任追究。要再掀一次文明城市创建新高潮,对反馈问题梳理研判,及时整改,同时开展“回头看”,认真排查短板和弱项,全面完善提高。要通过开展一次文明城市创建大讲堂,在全社会营造共同创建文明城市的热烈氛围,努力提升文明城市创建整体水平。

会议传达了《省文明办对社旗县文明城市创建整改暗访督导反馈问题的通报》,与会人员观看了省督导创文工作反馈问题专题片。

分享到:
【打印正文】