您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开经济运行调度会

作者: 来源: 发布时间:2021-09-27 10:02:27 浏览次数: 【字体:

9月23日,社旗县召开经济运行调度会,通报了1-8月份经济运行情况、1--8月份项目工作推进情况和县财政局关于2021年元至八月份收入完成情况。县委常委、常务副县长许晓燕出席并讲话。

就下一步做好经济运行工作,许晓燕指出,要紧盯目标、精准发力,切实抓好监测预警,积极应对新的目标体系。要正视方方面面的差距,以坚定的信心全力以赴抓落实,攻坚克难求突破。

许晓燕强调,各单位要高度重视招商引资和项目工作,抓好项目的谋划,对照考评体系抓好落实。要积极完善前期项目,争取更多的项目入库,建立台账,壮大“四上”企业规模。部分乡镇要加大财政收入组织力度,确保完成各自年度预期目标。要牢牢守住安全生产的底线,为企业发展创造一个良好的外部环境。各单位要在思想上警醒,共同努力,完成年度目标,为社旗县经济高质量发展助力。

分享到:
【打印正文】