您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开2021年中秋国庆节安全防范工作暨全县安全生产会议

作者: 来源: 发布时间:2021-09-22 16:02:46 浏览次数: 【字体:

9月17日,社旗县召开2021年中秋国庆节安全防范工作暨全县安全生产会议,传达中央、省、市中秋国庆节假期安全防范暨安全生产工作会议精神和决策部署,并就做好中秋和国庆“双节”期间安全防范工作和下半年安全生产工作进行安排部署。县委常委、常务副县长许晓燕出席并讲话。

许晓燕指出,要强化底线思维,提升政治站位,切实把安全生产工作摆上重要位置,各乡镇(街道)、县直各单位要切实加强道路交通、旅游及人员密集场所、危险化学品、建筑施工、消防等重点领域的安全监督和隐患排查,结合节日期间隐患特点,做到精准部署和整治。要完善应急预案,严格值班值守,要压实工作责任,强化督导检查,确保中秋国庆“双节”及第四季度安全生产大局稳定,为全县经济社会发展提供良好外部环境。

会议通报了社旗县在全市绩效考评情况、近期发生的生产安全事故和处理情况;通报了社旗县前8个月消防安全形势,并安排部署了近期全县消防安全专项整治工作。会议还就《中华人民共和国安全生产法》进行了宣传贯彻业务培训。

各乡镇街道在分会场收听收看会议实况。




分享到:
【打印正文】