您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

省发改委领导到社旗县调研以工代赈项目工作

作者: 来源: 发布时间:2021-09-17 15:56:00 浏览次数: 【字体:

9月15日,省发改委地区振兴处二级调研员彭力带领省发改委以工代赈项目调研组到社旗县调研2020年—2021年以工代赈项目。县委常委、常务副县长许晓燕,副县长张耀一先后陪同。

彭力一行先后来到大冯营镇张夭庄村预申报2022年中央财政预算内以工代赈项目区、苗店镇曹堂村以工代赈试点项目区、饶良镇核桃树村2021年以工代赈示范工程项目区,通过实地察看、听取汇报等方式,深入了解社旗县以工代赈项目规划管理、项目进展、带动就业等情况。

调研组指出,要把准政策导向,加强组织领导,结合产业规划、乡村振兴,积极科学谋划以工代赈项目,通过以工代赈方式,把规划落实到具体项目,将每个项目都做好、做扎实。要高质量完成劳务报酬发放、公益岗位设置、就业技能培训、基层治理等任务,发挥以工代赈“赈”的作用,带动更多农村群众就地就近就业。要建立健全科学的档案查询体系,提高工程质量和管理水平,密切部门配合,充分发挥部门职能作用,使以工代赈项目发挥最大效益,高质量助力乡村振兴。

分享到:
【打印正文】