您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

省农业农村厅领导到社旗县调研艾草产业发展

作者: 来源: 发布时间:2021-09-16 09:00:03 浏览次数: 【字体:

9月14日,省农业农村厅党组成员、副厅长赵耕,省市场监督管理局党组成员、副局长郑文超一行到社旗县调研艾草产业发展,县领导李哲、李贺峰等陪同。

调研组一行来到桥头镇国医仲景艾草产业园实地调研,详细了解了社旗县艾草种植加工、性能功效、生产销售、运行机制等方面的内容,企业相关负责人就艾草文化和艾产品等情况进行了全面介绍。

赵耕充分肯定了社旗县艾草产业发展成果,他指出,发展艾草产业既可以创造生态效益和经济效益,又可以助力乡村振兴,促进一二三产业融合发展。要充分发挥艾草产业优势,加强宣传推介,扩大艾草种植规模,引导动员群众广泛参与,形成艾草全产业链。要在产品的深加工和品牌开发上下功夫,不断把艾草产业做优做强,为乡村振兴工作谋好产业文章。

分享到:
【打印正文】