您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

全市节能工作专项督办汇报会(社旗)召开

作者: 来源: 发布时间:2021-09-16 08:55:48 浏览次数: 【字体:

9月11日,全市节能工作专项督办汇报会(社旗)召开,市工信局副局长刘育青,市生态环境局二级调研员张全献,县委常委、常务副县长许晓燕等出席会议。

在听取社旗县工作情况汇报后,刘育青提出相关要求,他指出,要把这项工作当作当前的重点工作来抓细抓实抓好。要明确目标任务,针对当前存在的问题研究切实可行的措施,结合社旗县实际情况,认真贯彻执行市委市政府节能“双控”工作安排,以此次督查督办会为契机,严格执行能耗“双控”要求,确保社旗县节能降耗工作取得实效。

许晓燕指出,要坚决按照市委市政府要求,关停不符合能评规定的企业,指导帮助相关企业加大投入,开展节能改造。要从源头治理上抓提升,各部门要在项目审批过程中密切配合,坚决拒绝“两高一资”项目,对符合节能审查条件的项目要督促项目单位严格执行节能审查制度。要严格督查抓落实,加大对耗能企业的监督和管理力度,及时发现问题隐患,堵塞监管漏洞,健全工作机制,确保圆满完成社旗县年度节能降耗任务。

分享到:
【打印正文】