您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开卫生项目建设推进会议

作者: 来源: 发布时间:2021-09-15 09:12:20 浏览次数: 【字体:

9月14日,社旗县召开卫生项目建设推进会议,研究讨论县疾控中心实验楼、中医院扩建、保健院扩建、公共卫生应急救治中心项目进度情况,副县长白国辉出席会议。

白国辉在讲话中指出,卫生事业是重大民生工程,要抢抓机遇,加强统筹,各业主单位要支持好、服务好、配合好项目相关工作;要明确责任,成立工作专班,单位主要负责人负总责,分管领导具体负责,做到人员明确、责任明确、任务明确;要齐心协力形成合力,扎实做好项目报批、设计、征地等前期工作;要实行周例会制度,及时汇报项目进展情况、存在的困难问题,确保各项工作件件有落实,推动项目建设顺利进行。

会上,县卫健委负责人汇报了项目建设地点、内容、规模及资金等情况,县自然资源局负责人讲解了项目土地报批程序。

分享到:
【打印正文】