您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县举行2021年度“助力乡村振兴 点亮学子希望”金秋助学仪式

作者: 来源: 发布时间:2021-09-14 10:46:47 浏览次数: 【字体:

9月12日,社旗县举行2021年度“助力乡村振兴 点亮学子希望”金秋助学仪式,对全县79名贫困学子,每人发放助学金3000元。县领导李贺峰等参加仪式。

李贺峰希望同学们怀感恩之心、立报国之志,以满腔热情报效社会,以实际行动回报家乡。同时希望社会各界弘扬乐善好施、扶贫济困的传统美德,继续伸出援助之手,为教育事业发展奉献爱心。各级各部门要同心协力,担当作为,把捐资助学好事办好,树立崇文重教的社会风尚,不断开创社旗县公益事业发展新局面。

据悉,2017年以来,“助力乡村振兴 点亮学子希望”金秋助学活动,累计帮扶困难学生350余名,发放善款近200万元,受到了社会各界的广泛赞誉。

分享到:
【打印正文】