您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县组织收听收看全省2021年耕地保护督查工作动员部署电视电话会议

作者: 来源: 发布时间:2021-09-14 10:45:23 浏览次数: 【字体:

9月11日,全省2021年耕地保护督查工作动员部署电视电话会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于严格保护耕地的重要指示批示精神,具体安排部署2021年耕地保护督查工作。县领导赵向龙、崔振世等在社旗县分会场收听收看会议实况。

会议指出,耕地保护是事关中华民族赖以生存和发展的重大问题,各级政府和各部门要进一步提高政治站位、转变思想观念,强化底线意识,守好耕地资源,坚决扛稳耕地保护的重任。要坚决高质量配合,开展好耕地保护督查,进一步澄清问题底数,切实解决突出问题,把接受督查作为改进提升土地管理工作的重要机遇。要集中精力抓好督查整改落实,以坚决的态度,有力的举措,务实的作风,不折不扣落实督查要求,坚决守牢耕地保护红线。为做到“两个确保”,实施“十大战略”,推进河南奋勇争先、更加出彩做出更大的贡献。

分享到:
【打印正文】