您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开病媒生物防制工作汇报暨考核反馈会

作者: 来源: 发布时间:2021-09-14 10:43:42 浏览次数: 【字体:

9月10日,社旗县召开病媒生物防制工作汇报暨考核反馈会,河南省卫生健康委二级巡视员张伟平、市爱卫办副主任孙君范,县领导李哲、许晓燕、白国辉、李东方等参加会议。

会上,考核组人员分别对评审结果进行反馈,并提出指导性意见建议。

县委副书记李哲指出,各相关单位要针对反馈意见中提出的问题,认真分析研究,制定切实可行的整改方案,强化整改措施,确保每条意见和建议落到实处。要以这次考核评估为契机,继续深入持久地做好病媒生物防制工作。要进一步统一思想,深化创卫活动,加大经费投入,完善长效机制,努力建设更高水平的国家卫生县城,促进城区环境卫生面貌再上新台阶!

会上,县委常委、常务副县长许晓燕做了表态发言,副县长白国辉就社旗县病媒生物防制工作进行了汇报。

分享到:
【打印正文】