您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

许晓燕到潘河中学开展教师节走访慰问活动

作者: 来源: 发布时间:2021-09-14 10:35:34 浏览次数: 【字体:

 9月10日,县委常委、常务副县长许晓燕来到潘河中学看望慰问退休教师及优秀教师代表高冰、郭连东、王宝生、刘双智等人,为他们送上慰问品、慰问金及节日的祝福。

在详细了解了学校教育教学、校园管理、师资队伍建设等方面的情况后,许晓燕指出,教育是国之大计、党之大计,学校要全面贯彻党的教育方针,继续加大基础设施投入,加强教师队伍建设,动员各方力量,同心协力办好人民满意的教育。要做好后勤保障工作,加大对困难教师、离退休教师的关心关爱力度,努力为教师创造更加优良的工作和生活环境。教师们要牢记为党育人、为国育才的初心使命,自觉提升专业素养,锤炼过硬本领,努力在平凡岗位上做出不平凡的成绩。要在全社会营造尊师重教的浓厚氛围,凝聚社会各方合力,办好人民满意的教育,为社旗县的高质量跨越发展做出应有贡献。

县产业集聚区管委会主任吴凯参加。

分享到:
【打印正文】