您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县组织收听收看南阳市2021年教师节表彰大会

作者: 来源: 发布时间:2021-09-14 10:30:14 浏览次数: 【字体:

9月9日,南阳市2021年教师节表彰大会召开,县领导李哲、徐翔远、邱国彦、张少瀛、包海竣、陈晓鹏、崔振世等在社旗县分会场收听收看会议实况。

会议宣读了《南阳市人民政府关于对2021年基础教育工作作出突出贡献的先进集体和先进个人记功嘉奖的决定》,为完全学校建设和基础教育工作的先进集体、先进个人以及“最美教师”“教育世家”代表颁奖。

会议要求,教育优先发展是南阳高质量跨越发展的先导性工程,必须聚精会神打造教育强市。要确保投入到位,各级党委政府坚持教育优先发展战略,用心务实地推动南阳教育事业健康发展、均衡发展。要确保服务到位,教育主管部门要强化主责主业意识,相关职能部门要给予更多支持帮助,着力改善办学条件,为广大师生提供安全优质的学习工作环境。要营造良好氛围,加大宣传力度,把南阳教育故事讲得更好、让教育声音传得更远,努力营造“党以重教为先、政以兴教为本、民以助教为荣、师以从教为乐”的社会氛围,倾心倾力倾情办好人民满意的教育。

分享到:
【打印正文】