您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开重大项目建设及联审联批推进会议

作者: 来源: 发布时间:2021-09-10 19:38:52 浏览次数: 【字体:

9月7日上午,社旗县召开重大项目建设及联审联批推进会议。县政府办党组成员、政务和大数据服务中心主任李迎勋、县发改委主任王威、县统计局副局长程聚远及16个乡镇(街道)、35个县直单位分管副职、县重大项目办全体人员60余人参加会议,会议在县发改委会议室召开。

81547978bc8e4e1f94eb241d58262e4d.Jpeg

会上,县重大项目办副主任王纯就《社旗县2021年乡镇(街道)项目工作考评办法》和《社旗县2021年政策性项目工作考评办法》进行详细的解读;县统计局副局长程聚远就项目入统计库具体事宜对参会人员进行培训;县政务和大数据服务中心主任李迎勋就项目联审联批等工作提出具体要求县发改委主任王威详细解读了全市项目建设考评要求,就1至8月份我县重大项目建设推进情况、省市重点项目及“三个一批”项目实施情况进行总结回顾,对下步工作提出具体要求。

abd9e0d6ac584117a8a98d08ceb056cf.Jpeg

会议强调,提高思想认识,坚持以新发展理念为引领,牢固树立“项目为王”理念,进一步强化“抓项目就是抓发展、谋项目就是谋未来”的意识,切实增强工作责任感和紧迫感。持续深化“放管服效”改革,着力优化营商环境,紧盯目标、压实责任,以钉钉子的精神确保项目快审批、快建设、快投产。强化部门间协作牢固树立全县一盘棋思想,坚持部门联动、联审联批,项目责任单位要主动担当作为,项目服务单位要全力配合,加快完善各类项目前期手续。强化督查考核,把项目建设和优化营商环境工作纳入乡镇(街道)、县直部门年度绩效考评和领导干部实绩考评,对重点项目实施台账式管理,责任单位每周要上报工作动态,县督查中心对照台账,逐项目逐单位督查,对好的单位进行表扬,对差的单位进行通报批评,督查情况计入年度绩效考评,以严的要求、实的作风确保重大项目建设顺利推进,为县域经济高质量发展提供有力支撑。

 

分享到:
【打印正文】