您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

辽宁大金重工股份有限公司到社旗考察座谈

作者: 来源: 发布时间:2021-09-10 19:35:04 浏览次数: 【字体:

9月10日,辽宁大金重工股份有限公司河南区域总经理冯红印一行到社旗考察座谈。县委常委、常务副县长许晓燕陪同考察并参加座谈会。

2288d83120244a8a962113d231c6d9e0.Jpeg

辽宁大金重工股份有限公司是一家从事电力重型装备钢结构产品的制造与销售的公司是一家深市A股上市公司具有大型兆瓦风电塔架的制造技术和研发能力,公司主要生产管塔式风电塔架叶片等产品,属于新能源装备制造业在国内有4家生产基地。公司以电力重型装备制造为产品发展为战略,以高效、清洁能源装备制造为主攻方向,在国内电站建设处于垄断地位的华能集团、大唐集团、华电集团、国电集团和中国电力投资集团五大电力集团以及代表国内先进风电主机制造技术的金风科技、华锐风电等均建立了长期的战略合作伙伴关系

许晓燕对考察组一行的到来表示欢迎,同时指出,今年以来社旗在市委、市政府的正确领导下,全面贯彻习近平总书记视察南阳重要讲话和指示精神,深入推进“两河三镇四区”建设,着力打造南阳新兴区域经济中心重要增长极,产业转型省级步伐明显加快,围绕“主新特”产业发展,大力发扬“六皮”招商精神,推动一批投资规模大、经济效益好、科技含量高、带动能力强的上下游关联配套项目落户社旗,拉长了产业链条、调优了产业结构、提升了产业层级,争当南阳中心城区一体化发展圈排头兵,推动“十四五”迈好第一步、见到新气象。

许晓燕指出,此次的项目考察活动,对于我县新能源快速发展、改善电力基础设施、提升社旗形象具有重要意义,希望双方本着精诚合作、互利共赢的原则,加强交流对接,积极探索合作模式,践行绿色发展理念,共同推进社旗县域经济绿色高质量发展。

座谈会上,与会人员就下步审批对接、资源共享、推动合作等相关事宜进行深入交流。

县发改委、县招商局等部门主要负责同志参加会议。

 

分享到:
【打印正文】