您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

李淑琳深入桥头镇看望慰问教师代表

作者: 来源: 发布时间:2021-09-10 10:15:00 浏览次数: 【字体:

9月9日,在第37个教师节即将来临之际,社旗县委常委、纪委书记、监察委主任李淑琳先后来到桥头镇三中,教师代表李延军、鲁国钧家中看望慰问,详细了解了他们的身体和生活状况,给他们送去了慰问品和节日的祝福。

在桥头镇三中,李淑琳了解查看了教育教学、校园环境等情况,并和学校管理者进行了深入交流。

李淑琳对广大教师付出的辛勤努力给予充分肯定,她指出,教育是最大的民生,承载着每个孩子、每个家庭的希望。广大教师要有职业自豪感,潜心立德树人,加强对学生的思想道德教育,培养全面发展的高素质人才。要继续在教师岗位上潜心耕耘,不断提高教育教学质量水平,为社旗县经济社会发展培养更多人才。同时要多提宝贵意见和建议,为全县教育事业贡献自己的智慧和力量。她还叮嘱乡镇党委政府和学校管理者要关心教师的工作和生活,为他们创造一个安全舒心的工作环境,让教师有更多的获得感和满足感。




分享到:
【打印正文】