您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

中国通号赴社旗县调研座谈会召开

作者: 来源: 发布时间:2021-09-09 10:30:00 浏览次数: 【字体:

9月7日,中国通号赴社旗县调研座谈会召开,中国通号集团党委副书记杨永胜,县委副书记李哲,县委常委、组织部长包海竣,副县长曾华杰参加会议。

杨永胜指出,社旗作为中国通号定点扶贫县,中国通号党委将继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,严格落实摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管的“四不摘”要求,把全面脱贫与乡村振兴有效衔接起来,同时也希望新任挂职干部要有“主人翁”意识,扑下身子,脚踏实地干工作。

李哲向中国通号集团给予社旗县的帮助表示感谢。    

李哲指出,下一步社旗县将以此次调研活动为契机,把握好中国通号集团结对帮扶的难得机遇,持续加强与中国通号集团的沟通对接,用足用好帮扶之力,高质量、高标准推进乡村振兴工作。

分享到:
【打印正文】