您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开公众安全感和政法机关执法满意度“双提升”专项行动动员会议

作者: 来源: 发布时间:2021-09-09 10:24:18 浏览次数: 【字体:

9月6日,社旗县召开公众安全感和政法机关执法满意度“双提升”专项行动动员会议,深入贯彻落实全市“双提升”专项行动动员会议精神,分析社旗县公众安全感和政法机关执法满意度现状,并对“双提升”专项行动进行动员部署,县委副书记李哲、县委常委、政法委书记陈晓鹏、县法院院长张山等出席。

李哲在讲话中指出,公众安全感和政法机关执法满意度是一个地方政法工作质效的集中体现,折射出一个地方社会生态和发展环境的优劣。针对落后的单位和乡镇,要挂牌督战,按照时间节点,主动作为,全力攻坚,严格完成各项目标任务,持续提升公众安全感和政法机关执法满意度。要交办一批问卷案例,严格按照“13710”工作机制,在规定时间内,逐一回复清零,不断提升公众安全感、执法满意度,不断满足人民群众的新期待、新要求。要认真研究工作方案,高质量开展问题隐患大排查、进村入户大走访、重点问题大回访等专项行动。要落实对照推进、集中治理、联系分包、督察督办、考评奖惩等工作机制,充分调动县、乡、村三级工作积极性,确保“双提升”专项行动取得实效,跨入全市先进行列,为全县经济社会发展提供平安和谐的社会环境。

会上,陈晓鹏对“双提升”专项行动工作进行具体安排部署。会议还通报了县、乡、村三级2020年度及2021年上半年公众安全感和政法机关执法满意度有关情况,县法院和苗店镇介绍了提升政法机关执法满意度、公众安全感的经验做法。

分享到:
【打印正文】