您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

许晓燕到县产业集聚区现场办公

作者: 来源: 发布时间:2021-09-06 10:18:41 浏览次数: 【字体:

8月31日,县领导许晓燕到县产业集聚区就重点项目建设及经济运行情况进行现场办公。

许晓燕一行先后来到绿色建材产业园、汽配产业园、正大食品、红阳集团、健康食品产业园等处。每到一处,许晓燕都深入车间厂房,详细了解企业生产经营及项目进展情况,并与企业负责人深入交流,协调解决发展中存在的问题和困难。

在随后召开的现场办公会上,许晓燕指出,各级各部门要进一步提高思想认识,坚定一个目标,按照县委县政府的统一安排部署,明确工作任务,持续招大引强,为项目建设集聚后劲,确保尽快扭转被动落后局面。要加强学习省市项目和产业集聚区评价指标体系,明确时间节点和任务要求,树立大局观念,加强部门间衔接,及时沟通协调,坚决遏制推诿扯皮现象,争取取得好的位次。要持续加大工作力度,做好要素保障,强化服务意识,切实履职尽责,积极主动为企业出主意、想办法,帮助企业纾难解困,努力为企业发展营造良好的环境。

县领导吴凯、王辉参加。

分享到:
【打印正文】