您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县组织收听收看全省新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议

作者: 来源: 发布时间:2021-08-31 09:43:23 浏览次数: 【字体:

8月29日,全省新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议召开,县委副书记李哲、副县长白国辉等在社旗县分会场收听收看会议实况。

会议指出,要精准锁定目标人群,确保应接尽接,利用大数据手段,精准锁定未接种人员信息,并逐户上门做未接种人员健康评估工作。要提升接种服务水平,确保便民、利民。 针对老年人基础疾病多、行动不便等特点,可采取设置流动接种车、上门接种等便民方式提供接种服务。要严格规范操作管理,确保安全可靠,加强疫苗运输安全管理,认真落实疫苗接收、存储管理责任。要持续加大宣传力度,确保引导到位,加强正面宣传引导,增强群众信心,调动群众接种疫苗的主动性、积极性,提高接种意愿。要及时回应,消除疑虑,主动回应各方面关切,努力营造疫苗接种工作良好的社会氛围。同时要做好当前的疫情防控工作,坚持巩固当前疫情防控成果,建立常态化风险排查机制,做好重点场所、公共场所的疫情防控,坚持提升防控能力,确保人民群众的生命健康安全。

分享到:
【打印正文】