您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开新冠病毒疫苗接种工作推进会

作者: 来源: 发布时间:2021-08-31 09:31:01 浏览次数: 【字体:

8月29日晚,社旗县召开新冠病毒疫苗接种工作推进会,对疫苗接种工作进行再安排再部署,县委副书记李哲、副县长白国辉出席会议。

李哲在讲话中指出,各级各有关部门要认清严峻形势,进一步提高政治站位,把新冠病毒疫苗接种作为坚持人民至上生命至上、巩固疫情防控成果的重要政治任务,着力解决重视不够、组织不力、底数不清、责任不实等问题,加快推进接种进度,坚决完成接种目标任务,构筑保障人民健康免疫屏障。要进一步细化人员分工,夯实责任,摸清疫苗接种底数,澄出未接种人员名单,全面掌握疫苗接种情况,精准筛选出应接未接人群,明确下一步疫苗接种工作方向和着力点。要强服务,采取“设置流动接种车、主动服务上门接种”等措施,方便群众就近接种,持续高效推进疫苗接种工作。要逐村(社区)核查清零,确保不折不扣完成接种任务。要严追责、重处理,对重视不够、组织不力、进度滞后的乡镇,严格考核问责,倒逼责任落实,确保全县疫苗接种工作快速推进。

分享到:
【打印正文】