您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开疫情防控工作会

作者: 来源: 发布时间:2021-08-19 09:06:42 浏览次数: 【字体:

8月17日,社旗县召开疫情防控工作会,分析研判当前形势,对疫情防控工作进行再调度、再部署、再强调、再落实。县领导徐文凯、冯泊、包海竣、李哲、白国辉、李东方等参加会议。

县委副书记徐文凯指出,要以严而又严、细而又细、实而又实的作风,全力以赴外防输入,集中精力守好防线。要严密细致做好各类人员排查管控,用好“大数据+网格化”工作机制,规范实施各类隔离措施,对重点人员进行摸排,做到一人不漏。要进一步加强社会面管控,做好预案、提早准备、严格措施,坚决防止疫情输入溢出。要进一步加快疫苗接种工作,不断提升18岁以上人群接种疫苗的比例,有序推动12岁至17岁人群接种工作,做到应接尽接。要做好各方面能力储备,提升核酸检测能力,准备好充裕的隔离设施,强化救治能力。要广泛发动社会力量参与,坚决守护好人民群众的生命安全和身体健康。

分享到:
【打印正文】