您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县政协委员之家集中活动举行

作者: 来源: 发布时间:2021-08-16 10:03:58 浏览次数: 【字体:

8月12日,社旗县政协委员之家举行集中活动,书面传达学习习近平总书记“七一”讲话精神,县政协主席黄静参加。

会上,与会政协委员汇报了今年以来履职情况,黄静就政协委员工作开展中遇到的疑难问题与大家进行深入交流。

黄静指出,新时代人民政协工作大有可为,各位政协委员要坚定委员意识、明白委员责任、扛起委员担当,通过委员之家这一载体,让委员动起来,让活动活起来,当好党委政府的参谋助手。

黄静强调,各界政协委员要加强思想引领,推动理论武装走深走实,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平,为社旗高质量发展作出积极贡献。要围绕全县中心工作,聚焦主责、主业,推动政协工作履职提质增效,深化“小、深、微”,打造工作精品,着力搭建好协商平台,大胆探索创新,不断丰富协商形式,提高协商议政质量,增强协商实效,为社旗发展凝智聚力。为全县高质量跨越发展贡献政协力量。

分享到:
【打印正文】