您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

姬欣看望慰问疫情防控卡点一线工作人员

作者: 来源: 发布时间:2021-08-12 09:56:00 浏览次数: 【字体:

8月11日,社旗县委常委、组织部长姬欣先后来到朱集镇、郝寨镇、商南高速下洼站、商南高速社旗站的疫情防控卡点,看望慰问一线工作人员,并分别为他们送去一万元疫情防控慰问金和500只口罩,感谢他们为全县疫情防控工作所做出的辛勤努力和无私奉献。

姬欣详细了解各卡点疫情防控值守情况、人员配备情况、后勤保障情况等,对大家坚守岗位、履职尽责的工作作风给予肯定。姬欣指出,当前疫情防控形势严峻,值守人员务必高度重视,严格执行疫情防控各项要求,规范落实各项防控措施;把“外防输入”作为重中之重,严格管控,认真做好验码、测温、登记等工作,做到逢车必检,不漏一人,切实保障全县人民群众生命安全和身体健康。同时,要增强自我防护意识,做好防暑降温,保护好自身安全。

分享到:
【打印正文】