您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县政协召开十届第二十四次常委会

作者: 来源: 发布时间:2021-08-02 08:57:18 浏览次数: 【字体:

7月29日,社旗县政协十届第二十四次常委会召开。县政协主席黄静、县政府副县长张耀一,县政协副主席苟万贵、刘宏钊、刘玉庚、李景元出席会议。

会议应到人数44人,实到人数39人,符合政协章程规定。

会议传达学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》,宣读了《关于对全县优化营商环境促进开放招商工作的调研报告》、《打赢防汛救灾和灾后重建硬仗的倡议书》及《关于做好县政协领导班子、机关委办联系乡镇(街道)政协联络室工作的通知》,政协常委、委员们围绕优化营商环境促进开放招商工作建言献策。

黄静要求,各位政协委员要深学细悟,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,更加自觉的用党的创新理论武装头脑、指导实践。要补齐短板,为社旗跨越发展营造一流营商环境,以解放思想为突破,转变观念优环境,以转变作风为引领,勇于担当优环境,以破除梗阻为目标,硬化措施优环境。要狠抓落实,深入构建“1+3+N”新时代政协工作新格局,加强思想引领,推动理论武装走实走深,聚焦主责主业,推动政协履职提质增效,强化自身建设,砺炼懂政协会协商善议政的高强本领,为推动社旗县高质量跨越发展作出新的更大贡献。

会议审议通过了有关人事任免事项。

分享到:
【打印正文】