您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开老干部关工委工作暨“双先”表彰会议

作者: 来源: 发布时间:2021-08-02 08:54:14 浏览次数: 【字体:

7月30日,社旗县召开老干部、关工委工作暨“双先”表彰会议,对25个离退休人员党支部先进集体和39名离退休干部先进个人进行表彰。县委常委、组织部长姬欣出席并讲话。

姬欣指出,近年来,全县广大离退休干部和“五老”同志以高度的政治责任感和无私奉献精神,运用自己的经验和智慧继续为党委政府、为人民群众、为社会和谐作贡献,在各条战线和各个领域发挥着不可替代作用。

姬欣强调,在下一步工作中,要聚焦重点任务,进一步提升新时代关心下一代工作的质量和水平,积极参与社会治理,为青少年成长成才做实事好事。要健全工作机制,进一步凝聚做好老干部、关工委工作的合力,真心真情关心关爱老干部工作者,做到精准服务,推动老干部工作高质量发展。

分享到:
【打印正文】