您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开新冠病毒疫苗接种工作推进会

作者: 来源: 发布时间:2021-07-29 09:51:21 浏览次数: 【字体:

7月28日,社旗县召开新冠病毒疫苗接种工作推进会,县委副书记徐文凯、副县长白国辉出席会议。

徐文凯在讲话中指出,各乡镇(街道)村组应立刻行动,对辖区内常住人口进行摸底登记,做到不漏一户一人。各乡镇卫生院要将接种安全放在首位,合理规划接种室,做好人员配备、培训及接种期间服务保障,制定应急预案,做好跟踪随访。要强化组织引导,制定接种计划,建立日汇总、日排名制度,确保应接必接,能接必接,按时间节点完成接种任务。要做好新冠病毒疫苗的有效性、安全性及接种必要性等知识的宣传,引导群众积极、主动、及早接种,提高疫苗的接种率和覆盖面。

会上,白国辉对各乡镇(街道)新冠病毒疫苗接种情况进行了通报。




分享到:
【打印正文】