您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开人大宣传工作会议

作者: 来源: 发布时间:2021-07-29 09:29:45 浏览次数: 【字体:

7月27日,社旗县召开人大宣传工作会议,县人大常委会主任邱国彦,县委常委、宣传部长冯泊,县人大常委会副主任赵向龙,县人大党组成员、二级调研员刘群才等出席会议。

邱国彦指出,全县各级人大宣传工作者要深化思想认识,树立抓人大宣传就是抓制度自信、服务大局、法治建设的意识。要突出工作重点,不断提高人大新闻宣传工作的针对性和实效性,突出宣传党对人大工作的领导、人大服务大局的情况、人大代表履职先进典型、人大工作创新发展情况。要强化组织领导,着力提升人大宣传工作的影响力和感染力,加强领导、完善制度、建强队伍,不断加强和改进人大新闻宣传工作,助力人大履职行权,助力社旗“十四五”开局起步。

会上,刘群才宣读了《社旗县人大常委会关于表彰2020年度人大宣传工作先进单位(个人)和“宣传人民代表大会制度好新闻”的决定》和《关于2021年上半年人大新闻宣传发稿情况的通报》,会议还对2020年度人大宣传工作先进单位和个人进行了表彰,先进代表作了经验交流发言。

分享到:
【打印正文】