您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

李哲督导城区交通秩序综合整治工作

作者: 来源: 发布时间:2021-07-22 15:29:28 浏览次数: 【字体:

7月20日,县委常委、政法委书记李哲带队深入城区大型超市、车站、学校附近等重点交通部位对日常交通管理及停车泊位施划情况进行实地调研,现场了解道路交通秩序和规范停车泊位管理情况。

在随后召开的汇报会上,李哲充分肯定了前一阶段城区交通秩序综合整治工作,并对下一阶段城区交通秩序综合整治工作进行了安排部署,他强调,各相关负责人要提高认识,坚定信心,切实增强做好城区交通秩序综合整治工作的责任感和紧迫感,大力整顿城区车辆随意乱停、乱占车道乱象。要明确工作重点,细化职责分工,规范执法行为,严格依法办事,发挥好“小手拉大手”的作用,争取社会各界和广大群众理解、支持和配合。要依据方案、对标对表,推动交通秩序综合整治各项措施落到实处、早见成效,打造安全通畅、规范有序、文明和谐的城区交通环境。

县领导郭存、王玉合参加。

分享到:
【打印正文】